Unser Speiseplan

Getränke:

Den Kindern stehen jeden Tag verschiedene Getränke zur Verfügung: Kräuter– und Früchtetee, Saftschorle, Milch/ Kakao, Wasser und Sirup. 

Speisen:

Montag

20.08.2018

Frühstück:

Cornflakes(a,m) mit Milch(k)

Mittag:

Rahmspinat(a,k) mit Rührei(g) und Salzkartoffeln

Pfirsichkompott

Vesper:

Naturjoghurt mit Marmelade

 

Dienstag

21.08.2018

Frühstück:

Leichte Schnitte mit

süßem Aufstrich

Mittag:

Spirelli (a,g) mit Lachs-Sahnesoße(a,h,k)

Fruchtjoghurt(k)

Vesper:

Kräuterbaguette und

Gemüseteller

 

Mittwoch

22.08.2018

Frühstück:

Bäckerbrot mit Fischaufstrich

und

Maiskölbchen

Mittag:

Gulasch vom Schwein (a) mit  Karottenscheiben und

Klößen(a,3)

Vesper:

Eisschokolade mit

Löffelbiskuit

 

Donnerstag

23.08.2018

Frühstück:

Milchbrot(a,k,g) mit Butter(k) und Kakao(k)

Obstteller

   
Mittag: 

Currywurst (1,2,3,a) mit Kartoffelpüree(k)

Melone

Vesper:

Bunter Keksteller und

Monsterbacke

 

Freitag

24.08.2018

Frühstück:

 Überraschungsfrühstück

Mittag:

Puddingsuppe (k) mit Milchbrötchen (a,k,g)

Mandarinenkompott

 

Ausweichgericht:

Nudeleintopf(a,g)

Vesper:

Buntes Allerlei

 

Montag

27.08.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Spaghetti(a,g) Napoli(a,t,u) mit Reibekäse(k)

Fruchtcocktail

Vesper:

 

 

Dienstag

28.08.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Paella(h) mit Lachs und Gemüse

Fruchtquark

Vesper:

 

 

Mittwoch

29.08.2018

 

 

Mittag:

Szegediner Gulasch(a,t,u)  mit Böhmischen Semmelknödel(a)

Obst

Vesper:

 

 

Donnerstag

30.08.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Köttbullar(a,g,t)  mit Sahnesoße(a,k,t,u) und Kartoffelbrei(k)

Rohkost

Vesper:

 

 

Freitag

31.08.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Soljanka(a,k,t,u) mit Weißbrot(a)

Schokopudding(k,m)

Vesper:

 

 

Montag

03.09.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Spirelli(a,g)  mit Wurstgulasch(1,2,3,a,t,u) und

Reibekäse(k)

 

Birnenkompott

Vesper:

 

 

Dienstag

04.09.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Broccolicremesuppe(a,k)

2 Eierkuchen(a,g) mit

Apfelmus(2,3)

Vesper:

 

 

Mittwoch

05.09.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Putenschnitzel(a) mit Karotten-Kohlrabigemüse

Salzkartoffeln und Bratensoße(a,t,u)

Vesper:

 

 

Donnerstag

06.09.2018

Frühstück:

 

   
Mittag: 

Geflügel Cevapcici(a) mit Gemüsereis und Tzatziki(k)

 

Obst

Vesper:

 

 

Freitag

07.09.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Möhreneintopf(a) mit Kartoffelwürfel und frischem Brot(a)

Rote Grütze(1) mit Vanillesoße(k)

Vesper:

 

 

Montag

10.09.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Milchreis(k)  mit Zucker und Zimt

Mandarinenkompott

AG :Blumenkohl- Kartoffeleintopf

Vesper:

 

 

Dienstag

11.09.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Putenhackbällchen(a,2,3)iin Rahmsoße(a,k)  mit Kartoffelpüree(k) und

Mischgemüse

Vesper:

 

 

Mittwoch

12.09.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Spaghetti(a,g) mit fruchtiger Tomatensoße(a,1) und

Reibekäse(k)

Vesper:

 

 

Donnerstag

13.09.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Petersilienkartoffeln mit Rührei(g) und

Gurkensalat

 

Frisches Obst

Vesper:

 

 

Freitag

14.09.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Sächsische Kartoffelsuppe(t,u) mit Jagdwurstwürfel(1,2,3,t,u)

Fruchtjoghurt(k)

Vesper:

 

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.