Unser Speiseplan

Getränke:

Den Kindern stehen jeden Tag verschiedene Getränke zur Verfügung: Kräuter– und Früchtetee, Saftschorle, Milch/ Kakao, Wasser und Sirup. 

Speisen:

Montag

09.09.2019

Frühstück:

Naturbelassene Cornflakes

mit Milch(k)

Mittag:

Broccolicremesuppe(a,k)

 2 Eierkuchen(a,g) mit Apfelmus(2,3)

Vesper:

Wiener Würstchen

Toastbrot und Ketchup

 

Dienstag

10.09.2019

Frühstück:

Vollkornfillinchen mit

Leberkäse 

Gemüseteller

ittag:

Putenschnitzel(a)  mit Sommergemüse Salzkartoffeln und

Bratensoße(a,t,u)

Vesper:

ABC Brot(a,m) mit

Früchtekompott

 

Mittwoch

11.09.2019

Frühstück:

Frisches Bäckerbrot

mit vegetarischen

Aufstrich

Mittag:

Geflügel Cevapcici(a) mit Gemüsereis und Tzatziki

Rohkostsalat

Vesper:

Käsewürfel

mit Weintrauben

Saftschorle

 

Donnerstag

12.09.2019

Frühstück:

Weißbrot(a) mit Marmelade

Obstteller

Kakaomilch(k)
Mittag:

Spirellis(a,g) mit Wurstgulasch(a,t,u,2) und

Reibekäse(k)

Apfelschorle

Vesper:

belegte Baguettes

mit Gemüsegarnitur

 

Freitag

13.09.2019

Frühstück: Überraschungsfrühstück
Mittag:

Vegetarischer BIO Möhreneintopf(a) mit Kartoffelwürfel und

frischem Brot(a)

Rote Grütze(a,1) mit Vanillesoße(k)

Vesper: Buntes Allerlei

 

Montag

16.09.2019

Frühstück:

Naturcornflakes(a,m)

mit Milch(k)

Mittag:

Milchreis(k) mit Zucker und Zimt

Birnenkompott

AG: Nudeleintopf

Vesper:

Salzstangen

und

Gemüseteller

 

Dienstag

17.09.2019

Frühstück:

Vollkornfillinchen

mit Marmelade

Obstteller

Mittag:

Bayrischer Leberkäse(2,a) in Rahmsoße(a,k)  mit Kartoffelpüree(k) und

Bio Mischgemüse

 

Vesper:

Naturjoghurt(k)mit

bunten Streuseln

 

Mittwoch

18.09.2019

Frühstück:

frisches Bäckerbrot

mit Geflügelwurst

und Ei

Mittag:

Spaghetti mit Tomaten- Basilikumsoße(1,a) und Reibekäse(k)

Fruchtjoghurt(k)

Vesper:

Hefegebäck

mit Kräuterquark(k)

und Gewürzgurken

 

Donnerstag

19.09.2019

Frühstück:

Zwieback/Milchbrötchen

mit Butter(k)

Kakao(k)  

Obstteller
Mittag:

Chinapfanne aus Geflügel und China Gemüse Langkornreis

Obst

Vesper:

 

Bunter Keksteller

mit Melone

 

Freitag

20.09.2019

Frühstück:

 

Überraschungs-

frühstück
Mittag:

Sächsische Kartoffelsuppe(t,u) mit Jagdwurstwürfel(1,2,3,t,u)

Vanillequark(k)

Vesper:

Buntes Allerlei

 

Montag

23.09.2019

Frühstück:  
Mittag:

Saure Kartoffelstücke(3,a)

mit Jagdwurst(2,t,u) und frischem Brot(a)

Pfirsischkompott
Vesper:

 

 

Dienstag

24.09.2019

Frühstück:  
Mittag:

Frikadelle(a,g) hausmacher Art mit Bio-Erbsengemüse,

Petersilienkartoffeln und

Bratensoße
Vesper:  

 

Mittwoch

25.09.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Knuspriges Seelachsfilet(a,h)  mit Tomatenfüllung Kartoffelpüree(k)  und Kräutersoße(a,k)

Obst

Vesper:

 

 

Donnerstag

26.09.2019

Frühstück:

 

   
Mittag: 

Makkaroni(a,g) mit Rahmgulasch(a,k) vom Schwein

Vesper:

 

 

Freitag

27.09.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Petersilienkartoffeln mit Rührei(g) und Gurkensalat

Vanillepudding(k)

Vesper:

 

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.