Unser Speiseplan

Getränke:

Den Kindern stehen jeden Tag verschiedene Getränke zur Verfügung: Kräuter– und Früchtetee, Saftschorle, Milch/ Kakao, Wasser und Sirup. 

Speisen:

Mittwoch

19.09.2018

 

Bäckerbrot mit Salami

Gemüseteller

Mittag:

Knuspriges Seelachsfilet(a,h) mit Tomaten-Füllung, Kartoffelpüree(k) und Kräutersoße

 

Frisches Obst

Vesper:

Pflaumenkuchen

 

 

Donnerstag

20.09.2018

Frühstück:

Milchbrot mit Butter

Obsteller

Mittag:

Makkaroni(a,g)  mit Rahmgulasch vom Schwein(a) und Reibekäse

Vesper:

Naturjoghurt (k) mit Marmelade

 

Freitag

21.09.2018

Frühstück:

Überraschungsfrühstück

Mittag:

Saure Kartoffelstücke(2,3,a,t,u) mit Brot(a)

Vanillepudding(k)

Vesper:

Buntes Allerlei

 

Montag

24.09.2018

Frühstück:  
Mittag:

Jägerschnitzel(2,a,t,u) mit Hörnchennudeln(a,g) und

Tomatensoße(1,2,a)

Vesper:

 

 

Dienstag

25.09.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Buntes Eierragout(a,g) mit Petersilienkartoffeln

Apfelmus(2,3)

Vesper:

 

 

Mittwoch

26.09.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Hühnchenstreifen in Kokos-Currysoße(a,k) mit Broccoli und

Langkornreis

Apfelschorle

Vesper:

 

 

Donnerstag

27.09.2018

Frühstück:

 

   
Mittag: 

Bauernroulade(a,2,2) mit bayrisch Kraut , Salzkartoffeln und

Bratensoße(a,t,u)

Vesper:

 

 

Freitag

28.09.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Linseneintopf mit Suppengemüse, Kassler und frischem Brot(a)

Rote Grütze(1,a) mit

Vanillesoße(k)

Vesper:

 

 

Montag

01.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Grießbrei(k)  mit Zucker und Zimt

Pfirsichkompott

 

AG: Reiseintopf

Vesper:

 

 

Dienstag

02.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Tortellini(a,g,2,3) mit Hackfleischfüllung und

Tomatensoße(1,2,a)

 

Pfirsichjoghurt(k)

Vesper:

 

 

Mittwoch

03.10.2018

 

 

Mittag:

Feiertag - Tag der Deutschen Einheit

Vesper:

 

 

Donnerstag

04.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Seelachsfilet(h) in Maispanade mit Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln und Zitronen-Buttersoße(a,k)

Vesper:

 

 

Freitag

05.10.2018

Frühstück:  
Mittag:

Mediterrane Gemüsepfanne mit Geflügelbällchen(a,2.) und

Langkornreis

 

Vanillequark

Vesper:

 

 

Montag

08.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Spirelli(a,g)  mit Fleischklösschen(1,2,3,a,t,u) in Tomaten Basilikumsoße(1,2,a)

und Reibekäse(k)

Fruchtjoghurt(k)

Vesper:

 

 

Dienstag

09.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Thüringer Rostbratwurst(2,3,4,a,t,u) mit Sauerkraut Petersilienkartoffeln und Bratensoße(a,t,u)

Vesper:

 

 

Mittwoch

10.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Seelachsfilet(a,h) mit Reis-Popp Panade Kartoffelpüree(k)  und

Dillsoße(a,k)

 

Rote Beete-Apfelsalat

Vesper:

 

 

Donnerstag

11.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Schweinelachsschnitzel(a) mit Bohnengemüse Salzkartoffeln und Bratensoße(a)

Vesper:  

 

Freitag

12.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Gräupcheneintopf(3,a) mit Kartoffelwürfel und frischem Brot(a)

Fruchtcocktail

Vesper:

 

 

Montag

15.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Blumenkohlcremesuppe(a,k)

2 Quarkkeulchen (a,g)

mit Apfelmus(2,3)

Vesper:

 

 

Dienstag

16.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Dino Hähnchen Nuggets(a) mit Karottengemüse, Vollkornreis und

Rahmsoße(a,k)

Vesper:

 

 

Mittwoch

17.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Makkaroni(a,g) mit Sauce Bolognese(1,2,a) und Reibekäse(k)

 

Apfelschorle

Vesper:

 

 

Donnerstag

18.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Gemüse Dreierlei mit

Petersilienkartoffeln und einer Soße holländischer Art(a,k,g)

Fruchtquark(k)

Vesper:

 

 

Freitag

19.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Sächsische Kartoffelsuppe(t,u) mit Wiener Würstchen(2,3,t,u)

Apfelstücke(3) mit Vanillesoße(k)

Vesper:

 

 

Montag

22.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Rahmspinat(a,k) mit Rührei(g) und

Salzkartoffeln

 

Pfirichkompott

Vesper:

 

 

Dienstag

23.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Spirelli (a,g) mit Lachs-Sahnesoße(a,h,k)

Vanillepudding(k)

Vesper:

 

 

Mittwoch

24.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Gulasch vom Schwein (a) mit  Karottenscheiben und

Klößen(a,3)

Vesper:

 

 

Donnerstag

25.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Currywurst (1,2,3,a) mi Kartoffelpüree(k)

Rote Grütze mit Vanillesoße(1,a,k)

Vesper:

 

 

Freitag

26.10.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Puddingsuppe (k) mit Milchbrötchen (a,k,g)

Frisches Obst

 AG: Nudeleintopf(a,g)

Vesper:

 

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.