Unser Speiseplan

Getränke:

Den Kindern stehen jeden Tag verschiedene Getränke zur Verfügung: Kräuter– und Früchtetee, Saftschorle, Milch/ Kakao, Wasser und Sirup. 

Speisen:

Montag

21.05.2018

 

Feiertag

 

 

Dienstag

22.05.2018

Frühstück:

Milch (k)mit Cornflakes (a,m)

Obstteller

Mittag:

Nudeleintopf(a,g) mit frischem Brot(a)

 

Schokoladenpudding(k,m)

Vesper:

Knäckebrot mit Honig

 

Mittwoch

23.05.2018

Frühstück:

Bäckerbrot mit Käse und Gemüsegarnitur

Mittag:

Bauernroulade(a,g,2,3) mit Mischgemüse, Salzkartoffeln und Bratensoße(a,t,u)

Vesper:

Gemischter Keksteller(a,m)

 

Donnerstag

24.05.2018

Frühstück:

Vollkornfilinchen(a,b) mit veg. Aufstrich(m)

 Kakao

Mittag:

Hühnchenfiletstreifen in Kokosnuss-Currysoße(a,k) mit Broccoli und

Langkornreis

Vesper:

Käsestangen mit Kräuterquark und Minimöhren

 

Freitag

25.05.2018

Frühstück:

Bäckerbrötchen mit Geflügelaufschnitt(2,3,t) und

Gemüsegarnitur
Mittag:

Buntes Eierragout(a,g) mit Petersilienkartoffeln

Obst

Vesper:

Buntes Allerlei

 

Montag

28.05.2018

Frühstück:

Milch (k) mit Cornflakes (a,m)

Obstteller

Mittag:

Spirelli(a,g) mit Fleischklösschen(2,4,a,t,u) und Tomaten-Basilikumsoße(1,2,a)

Vanillequark(k)

Vesper:

Frischeiwaffel mit Apfelmus

 

 

Dienstag

29.05.2018

Frühstück:

Knäckebrot mit

Schmelzkäse(k) und Gemüsegarnitur

Mittag:

Grießbrei(k) mit Zucker und Zimt

Pfirsichkompott

 

AG: Reiseintopf

Vesper:

Schnittchen(a,b)mit

Geflügelmortadella(2,t,u)

 

Mittwoch

30.05.2018

Frühstück:

Vitalbrot(a,b) mit Geflügelaufschnitt(2,3,t)

und Gemüsegarnitur

Mittag:

Knuspriges Backfischfilet(a,g,h) mit Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln und

Zitronen-Buttersoße(a,k)

Vesper:

Obst mit Butterkeksen(a)

 

Donnerstag

31.05.2018

Frühstück:

Weißbrot(a)mit Marmelade und Erdbeer- bzw. Bananenmilch

Mittag:

Mediterrane Gemüsepfanne(1,a)  mit Geflügelbällchen(1,a,g) und Vollkornreis

 

Rote Grütze(a,1) mit Vanillesoße(k)

Vesper: Kuchen(a,g,m)

 

Freitag

01.06.2018

Frühstück:

Brötchen(a) mit Salami und saure Gurke

Mittag:

Feiner Kräuterquark(k) mit Salzkartoffeln ,Butter(k) und Leberwurst2,4,a,t,u)

 

Obst

Vesper:

Wiener Würstchen(2,t,u) mit Brot(a) und Ketschup(1,2)

 

Montag

04.06.2018

Frühstück:  
Mittag:

Vegetarischer Gemüseeintopf(a) mit frischem Brot(a)

 Fruchtjoghurt(k)

Vesper:

 

 

Dienstag

05.06.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Schweinelachsschnitzel(a,g) mit Blumenkohl, Salzkartoffeln und Bratensoße(a,t,u)

Vesper:  

 

Mittwoch

06.06.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Tortellini(a,g,2,3) mit Hackfleischfüllung und Tomatensoße(1,2,a)

 Fruchtcocktail

Vesper:

 

 

Donnerstag

07.06.2018

Frühstück:

 

   
Mittag: 

Thüringer Rostbratwurst(2,3,4,a,t,u) mit Sauerkraut, Petersilienkartoffeln und Bratensoße(a,t,u)

Vesper:

 

 

Freitag

08.06.2018

Frühstück:  
Mittag:

Seelachsfilet(a,h,g) mit Reis-Popppanade, Kartoffelpüree(k) und Dillrahmsoße(k)

 Gurkensalat

Vesper:

 

 

Montag

11.06.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Blumenkohlcremesuppe(a,k)

 2 Quarkkeulchen (a,g) mit Apfelmus(2,3

Vesper:

 

 

Dienstag

12.06.2018

Frühstück:  
Mittag:

Hähnchengockelchen(a,g) mit Bio-Karottengemüse, Vollkornreis und Rahmsoße(a,k)

Vesper:  

 

Mittwoch

13.06.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Makkaroni(a,g) mit Sauce Bolognese(1,2,a) und Reibekäse(k)

Quarkspeise(k)

Vesper:  

 

Donnerstag

14.06.2018

   
Mittag:

Paniertes Seelachsfilet(a,h,g) mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Kräutersoße(a,k)

Vesper:

 

 

Freitag

15.06.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Sächsische Kartoffelsuppe(t,u) mit Jagdwurstwürfel(2,3,t,u)

Vanillepudding(k)

Vesper:

 

 

Montag

18.06.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Rahmspinat (a,k) mit Rührei (g) und Salzkartoffeln

Obst

Vesper:

 

 

Dienstag

19.06.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Spirelli (a,g) mit Lachs-Sahnesoße(a,h,k)

Apfelsaftschorle

Vesper:

 

 

Mittwoch

20.06.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Gulasch vom Schwein (a) mit  Karottenscheiben und Klößen

Vesper:

 

 

Donnerstag

21.06.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Currywurst (1,2,3,a) mit Kartoffelpüree

Rote Grütze(1,a) mit Vanillesoße(k)

Vesper:

 

 

Freitag

22.06.2018

Frühstück:

 

Mittag:

Puddingsuppe (k) mit Milchbrötchen (a,k,g) Mandarinenkompott

 

Ausweichgericht: Nudeleintopf(a,g)

Vesper:

 

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.