Unser Speiseplan



Dienstag

17.10.2017

Frühstück:

 

Mittag:

Fleischbällchen(a,2,3)  mit Rahmsoße(a,k), Kartoffelpüree(k)  und Bio-Mischgemüse

Vesper:  

 

Mittwoch

18.10.2017

Frühstück:

 

Mittag:

Spirelli(a,g)  Tricolore mit Tomatensoße(a,1,2)  und Reibekäse(k)  

Obst

Vesper:  

Donnerstag

19.10.2017

Frühstück:

 

   
Mittag: 

Vegetarisches Gemüseschnitzel(a)  mit Petersilienkartoffeln und Kräutersoße(a,k)

 

Fruchtjogurt

Vesper:

 

 

Freitag

20.10.2017

Frühstück:

 

Mittag:

Sächsische Kartoffelsuppe(t,u) mit Jagdwurst(1,2,t,u)

Quarkspeise(k)

Vesper:  

 

Montag

23.10.2017

Frühstück:

 

Mittag:

Saure Kartoffelstückchen(2,3,4,t,u) mit Brot(a)

Vanillepudding(k)

Vesper:  

 

Dienstag

24.10.2017

Frühstück:  
Mittag:

Frikadelle hausgemachter Art(2,3,a) mit Buttererbsen, Petersilienkartoffeln und Bratensoße

Vesper:

 

 

Mittwoch

25.10.2017

Frühstück:

 

Mittag:

Nudelsuppe(a,g)

2 Kartoffelpuffer(3,a,g) mit Apfelmus(2,3)

Vesper:

 

 

Donnerstag

26.10.2017

Frühstück:

 

Mittag:

Gebratenes Hähnchenbrustfilet(a) mit Karottenstäbchen, Langkornreis und Rahmsoße(a,k)

Vesper:  

 

Freitag

27.10.2017

Frühstück:

 

 Mittag:

Paniertes Seelachsfilet(a,h) mit Salzkartoffeln und Dillsoße(a,k)

Gurkensalat

Vesper:

 

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.