Unser Speiseplan

Getränke:

Den Kindern stehen jeden Tag verschiedene Getränke zur Verfügung: Kräuter– und Früchtetee, Saftschorle, Milch/ Kakao, Wasser und Sirup. 

Speisen:

Montag

21.01.2019

Frühstück:

Cornflakes mit

Milch(k)
Mittag:

Jägerschnitzel(2,a,t,u) mit Hörnchennudeln(a,g) und

Tomatensoße(1,2,a)
Vesper:

Reisswaffeln mit Apfelmus(2,3)

 

Dienstag

22.01.2019

Frühstück:

Vollkornfillinchen

mit Geflügellyoner(2,t,u)

Mittag:

Buntes Eierragout(a,g) mit Petersilienkartoffel

Schokoladenpudding(k)
Vesper:

Bunter Gemüseteller

 

Mittwoch

23.01.2019

Frühstück:

frisches Bäckerbrot

mit Frischkäse

Mittag:

Hähnchenfiletstreifen in Kokos-Currysoße(a,k) mit Broccoli und

Langkornreis

 

Ananaskompott

Vesper:

Stracciatella

Joghurt

 

Donnerstag

24.01.2019

Frühstück

Milchbrot(a,g,k) mit Butter(k) und

Kakao(k,m)

Obstteller

   
Mittag: 

Bauernroulade(a,2,2) mit bayrisch Kraut , Salzkartoffeln und

Bratensoße(a,t,u)

Vesper:

Crissinistangen (Hefegebäck)

mit Maikölbchen und

Gewürzgurken

 

Freitag

25.01.2019

Frühstück: Überraschungsfrühstück
Mittag:

Vegetarischer Nudeleintopf(a,g,t) mit Suppengemüse und

frischem Brot(a)

Quarkspeise

Vesper:

Buntes Allerlei

 

Montag

28.01.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Grießbrei(k)  mit Zucker und Zimt

Pfirsichkompott

 

AG: Reiseintopf

Vesper:

 

 

Dienstag

29.01.2019

Frühstück:  
Mittag:

Tortellini(a,g,2,3) mit Hackfleischfüllung und Tomatensoße(1,2,a)

Fruchtjoghurt(k)

Vesper:

 

 

Mittwoch

30.01.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Seelachsfilet (h) in Maispanade mit hausgemachten Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln und einer Zitronen-Buttersoße(a,k)

Vesper:  

 

Donnerstag

31.01.2019

Frühstück  
Mittag:

Mediterrane Gemüsepfanne mit Geflügelbällchen und Langkornreis

Vanillepudding(k)

Vesper:

 

 

Freitag

01.02.2019

Frühstück:  
Mittag:

Feiner Kräuterquark(k) mit Petersilienkartoffeln, Butter(k) und Leberwurst(a,t,u)

Frisches Obst

Vesper:

 

 

Montag

04.02.2019

Frühstück:  
Mittag:

Spirelli(a,g)  mit Fleischklösschen(1,2,3,a,t,u) in Tomaten Basilikumsoße(1,2,a) und Reibekäse(k)

Fruchtcocktail

Vesper:  

 

Dienstag

05.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Schweinelachsschnitzel(a) mit Blumenkohl, Salzkartoffeln und Rahmsoße(a,k,t,u)

Vesper:

 

 

Mittwoch

06.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Seelachsfilet(a,g)  in Reis-Popp Panade mit Kartoffelpüree(k) und Honig-Senfsoße(a)

Gurkensalat

Vesper:

 

 

Donnerstag

07.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Thüringer Rostbratwurst(2,3,4,a,t,u)  mit Sauerkraut, Petersilienkartoffeln und Bratensoße(a,t,u)

Vesper:

 

 

Freitag

08.02.2019

Frühstück:  
Mittag:

Gräupcheneintopf(a) mit Suppengemüse und frischem Brot(a)

Rote Grütze(a,1)  mit Vanillesoße(k)

Vesper:

 

 

Montag

11.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Blumenkohlcremesuppe(a,k)

2 Quarkkeulchen (a,g) mit Apfelmus(2,3)

Vesper:

 

 

Dienstag

12.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Hähnchengockelchen(a) mit Bio Karottengemüse, Langkornreis und Rahmsoße(a,k)

Vesper:

 

 

Mittwoch

13.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Makkaroni(a,g) mit Sauce Bolognese(1,2,a) und Reibekäse(k)

Frisches Obst

Vesper:

 

 

Donnerstag

14.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Paniertes Seelachsfilet(a,h) mit hausgemachten Apfelrotkohl Salzkartoffeln und Kräutersoße(a,k)

Vesper:

 

 

Freitag

15.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Sächsische Kartoffelsuppe(t,u) mit Jagdwurstwürfel(2,3,t,u)

Fruchtjoghurt(k)

Vesper:

 

 

Montag

18.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Rahmspinat(a,k) mit Rührei(g) und Salzkartoffeln

Bananenquark(k)

Vesper:

 

 

Dienstag

19.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Spirelli (a,g) mit Lachs-Sahnesoße(a,h,k)

Schokoladenpudding(k,m)

Vesper:

 

 

Mittwoch

20.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Gulasch vom Schwein (a) mit  Mischgemüse und Klössen(3)

Vesper:

 

 

Donnerstag

21.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Currywurst (1,2,3,a) mit Kartoffelpüree(k)

Frisches Obst

Vesper:

 

 

Freitag

22.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Puddingsuppe (k) mit Milchbrötchen (a,k,g)

Mandarinenkompott

AG: Nudeleintopf(a,g)

Vesper:

 

 

Montag

25.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Grießbrei(k)  mit Zucker und Zimt

Pfirsichkompott

AG: Blumenkohl-  Kartoffeleintopf

Vesper:

 

 

Dienstag

26.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Grillfischfilet(h) mit Kartoffelpüree(k) ,Broccoli und Dillsoße(a,k)

Vesper:

 

 

Mittwoch

27.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Königsberger Klopse(2,a) mit Petersilienkartoffeln

Gurkensalat

Vesper:

 

 

Donnerstag

28.02.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Geschnetzeltes Züricher Art(a) mit Böhmischen Semmelknödel(a) und

Leipziger Allerlei

Vesper:

 

 

Freitag

01.03.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Vollkornspirelli(a,b,g) mit Tomatensoße(1,2,a) und Reibekäse(k)

Rote Grütze(1,a) mit Vanillesoße(k)

Vesper:

 

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.