Unser Speiseplan

Getränke:

Den Kindern stehen jeden Tag verschiedene Getränke zur Verfügung: Kräuter– und Früchtetee, Saftschorle, Milch/ Kakao, Wasser und Sirup. 

Speisen:

Montag

15.07.2019

 

Schokomüsli mit

Milch(k)

Mittag:

Gabelspaghetti(a,g) mit Fruchtiger Tomatensoße(a,1) und Reibekäse(k)

Mandarinenkompott

Vesper:

vers. Reiswaffeln

und Joghurt(k)

mit Honig

 

Dienstag

16.07.2019

Frühstück:

Finn Crisp/Vollkorn-fillinchen

mit Butter(k)

und Käseaufschnitt

Apfelspalten

Mittag:

Köttbullar(a,2)  in Rahmsoße(a,k)  mit Kartoffelpüree(k) und

Bio Mischgemüse
Vesper:

Melone mit

Russisch

Brot(a)

 

Mittwoch

17.07.2019

Frühstück:

frisches Bäckerbrot

mit Leberwurst,

Gemüseteller 

Mittag:

2 Eier(g) in Senfsoße(a,u,k) mit Petersilienkartoffeln

Frisches Obst

Vesper:

Leicht und Cross

mit verschiedenen

herzhaften Belag

 

Donnerstag

18.07.2019

Frühstück:

Zwieback & Milchbrötchen

mit Butter(k),

Obstteller

Mittag:

Buntes Geflügelfrikasse(a) mit Langkornreis

Quarkspeise(k)

Vesper:

vers. Hefegebäck

mit Frischkäsedip(k)

 

Freitag

19.07.2019

Frühstück:

Überraschungs-

frühstück
Mittag:

Sächsische Kartoffelsuppe(t,u) mit Jagdwurstwürfel(1,2,3,t,u)

Schokoladenpudding

Vesper Buntes Allerlei

 

Montag

22.07.2019

Frühstück:

naturbelassene Cornflakes

mit Milch(k)

Mittag:

Saure Kartoffelstücke(3,a)

mit Jagdwurst(2,t,u) und frischem Brot(a)

 

Pfirsischkompott
Vesper:

Salzstangen, Brezeln

und Weintrauben

 

Dienstag

23.07.2019

Frühstück:

Knäckebrot, Fillinchen

mit Butter (k) und Marmelade

Frischmilch(k)

ittag:

Frikadelle(a,g) hausmacher Art mit Bio-Erbsengemüse, Petersilienkartoffeln und

Bratensoße
Vesper:

Frischeiwaffeln mit

Apfelmus

 

Mittwoch

24.07.2019

Frühstück:

frisches Bäckerbrot

mit veg. Aufstrich

Gemüseteller

Mittag:

Knuspriges Seelachsfilet(a,h)  mit Tomatenfüllung Kartoffelpüree(k)  und Kräutersoße(a,k)

Rote Grütze(a,1)  mit Vanillesoße(k)

Vesper:

Pumpernickel/ Knäckebrot

mit Butter & Wurst

und Gemüsegarnitur

 

 

Donnerstag

25.07.2019

Frühstück:

Schokobrötchen /Milchbrötchen

mit Butter (k)

Obstteller

Mittag:

Petersilienkartoffeln mit Rührei(g)  und Gurkensalat

Melone

Vesper:

selbstgebackene

Bananen- Haferflockenkekse

Frischmilch(k)

 

Freitag

26.07.2019

Frühstück:

Überraschungsfrühstück

Mittag:

Makkaroni(a,g) mit Rahmgulasch(a,k) vom Schwein

Vesper: Buntes Allerlei

 

Montag

29.07.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Jägerschnitzel(2,a,t,u) mit Hörnchennudeln(a,g) und Tomatensoße(1,2,a)

Apfelmus(2,3)
Vesper:

 

 

Dienstag

30.07.2019

Frühstück:  
Mittag:

Buntes Eierragout(a,g) mit Petersilienkartoffeln

Fruchtjoghurt
Vesper:

 

 

Mittwoch

31.07.2019

Frühstück:  
Mittag:

Hühnchenfiletstreifen in Kokos Currysoße(a,k) mit Fingermöhrchen und

Langkornreis

Vesper:  

 

Donnerstag

01.08.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Bauernroulade(a) mit Bayrisch Kraut Salzkartoffeln und

Bratensoße(a)

 

Obst

Vesper:

 

 

Freitag

02.08.2019

Frühstück:  
Mittag:

Vegetarischer Nudeleintopf(a,g) mit Suppengemüse und

frischem Brot(a)

Quarkspeise(k)

Vesper:  

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.