Unser Speiseplan

Getränke:

Den Kindern stehen jeden Tag verschiedene Getränke zur Verfügung: Kräuter– und Früchtetee, Saftschorle, Milch/ Kakao, Wasser und Sirup. 

Speisen:

Freitag

24.05.2019

Frühstück:

frische Brötchen mit

Ei-Butter und frischen Kräutern

Mittag:

Makkaroni(a,g) mit Rahmgulasch(a,k) vom Schwein

Pfirsischkompott

Vesper:

Buntes Allerlei

 

Montag

27.05.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Jägerschnitzel(2,a,t,u) mit Hörnchennudeln(a,g) und Tomatensoße(1,2,a)

Apfelmus(2,3)

Vesper:

 

 

Dienstag

28.05.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Hühnchenfilet in Kokos Currysoße(k) mit Fingermöhrchen und

Vollkornreis

Vesper:

 

 

Mittwoch

29.05.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Buntes Eierragout(a,g) mit Petersilienkartoffeln

Schokoladenpudding(k,m)

Vesper:

 

 

Donnerstag

30.05.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Christi Himmelfahrt

Vesper:

 

 

Freitag

31.05.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Brückentag

Vesper:

 

 

Montag

03.06.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Grießbrei(k)  mit

Zucker und Zimt

Obst

AG: Gemüseeintopf

Vesper:

 

 

Dienstag

04.06.2019

Frühstück:

 

ittag:

Tortellini(a,g,2,3) mit Hackfleischfüllung und Tomatensoße(1,2,a)

 

Fruchtjoghurt(k)

Vesper:

 

 

Mittwoch

05.06.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Knuspriges Backfischfilet(a,h) mit hausgemachten Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln und einer Zitronen-Buttersoße(a,k)

Vesper:

 

 

Donnerstag

06.06.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Mediterrane Gemüsepfanne mit Geflügelbällchen und Langkornreis

Rohkostsalat

Vesper:

 

 

Freitag

07.06.2019

Frühstück: Überraschungsfrühstück
Mittag:

Feiner Kräuterquark(k) mit Petersilienkartoffeln, Butter(k) und Leberwurst(a,t,u)

Mandarinenkompott

Vesper:

Buntes Allerlei

 

Montag

10.06.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Pfingstmontag

Vesper:

 

 

Dienstag

11.06.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Bunte Nudeln(a,1) mit Fleischklösschen(a) in Tomaten- Basilikumsoße(a,1)

Birnenkompott

Vesper:

 

 

Mittwoch

12.06.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Schweinelachsschnitzel(a) mit Sommergemüse, Salzkartoffeln und

Bratensoße(a,t,u)

Vesper:

 

 

Donnerstag

13.06.2019

Frühstück:

 

   
Mittag: 

Seelachsfilet(a,h) mit Reis-Popp Panade, Kartoffelpüree(k) und

Honig Senfsoße(a,k)

 

Gurkensalat

Vesper:

 

 

Freitag

14.06.2019

Frühstück:

Überraschungsfrühstück

Mittag:

Vegetarischer Linseneintopf(a)  mit Kartoffelwürfel und frischem Brot(a)

Vanillepudding(k,1)

Vesper: Buntes Allerlei

 

Montag

17.06.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Blumenkohlcremesuppe(a,k)

2 Quarkkeulchen (a,g) mit Apfelmus(2,3)

Vesper:

 

 

Dienstag

18.06.2019

Frühstück:

 

Mittag:

2 Hähnchen Dinos(a) mit Bio Karottengemüse, Vollkornreis und

Rahmsoße(a,k)

Vesper:

 

 

Mittwoch

19.06.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Makkaroni(a,g) mit Sauce Bolognese(1,2,a) und Reibekäse(k)

Obst

Vesper:

 

 

Donnerstag

20.06.2019

Frühstück

 

   
Mittag: 

Paniertes Seelachsfilet(a,h)

mit hausgemachten Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Kräutersoße(a,k)

Vesper:

 

 

Freitag

21.06.2019

Frühstück:  
Mittag:

Sächsische Kartoffelsuppe(t,u) mit Jagdwurstwürfel(2,t,u)

Rote Grütze(1,a) mit Vanillesoße(k)

Vesper:

 

 

Montag

24.06.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Rahmspinat(a,k) mit Rührei(g) und

Salzkartoffeln

 

Schokoladenpudding(k,m)

Vesper:

 

 

Dienstag

25.06.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Spirellis(a,g) mit Lachs-Sahnesoße(a,h)

Bananenquark(k)

Vesper:

 

 

Mittwoch

26.06.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Gulasch(a) vom Schwein mit Klössen(3) und

Bio Mischgemüse

Vesper:

 

 

Donnerstag

27.06.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Currywurstmit Kartoffelpüree(k)

Eisbergsalat mit Joghurt Kräuterdressing(k)

Vesper:

 

 

Freitag

28.06.2019

Frühstück:

Überraschungsfrühstück

Mittag:

Puddingsuppe (k) mit Milchbrötchen (a,k,g)

Pfirsischkompott

AG: Nudeleintopf(a,g)

Vesper:

Buntes Allerlei

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.