Unser Speiseplan



Freitag

01.12.2017

Frühstück:

Mehrkornbrötchen(a,b) mit Leberwurst(t,u,2) und Gemüsegarnitur

Mittag:

Puddingsuppe(k) mit Milchbrötchen(a,g,k)

Pfirsichkompott

AG: Kartoffelsuppe(t,u)

Vesper:

Obstteller mit Vollkornkekse

 

Montag

04.12.2017

Frühstück:

Milch(k) mit Cornflakes(a,m)

Obstteller

Mittag:

Nudeleintopf(a,g) mit Suppengemüse und Brot(a)

 Vanillepudding

Vesper:

Käsestangen mit Kräuterquark

 

Dienstag

05.12.2017

Frühstück:

Weißbrot(a) mit Marmelade

Mittag:

Grillfischfilet(h) mit Kartoffelpüree(k) aus Bio-Milch, Broccoli und Dillrahmsoße(a,k)

Vesper: Obstteller mit ABC-Brot(a,m)

 

Mittwoch

06.12.2017

Frühstück:

Mehrkornbrot(a,b)mit Käseaufschnitt(k) und Gemüsegarnitur

Mittag:

Königsberger Klopse(a,g) mit Petersilienkartoffeln

Ananaskompott

Vesper: Reiswaffeln(a) mit Nutella(m)

 

Donnerstag

07.12.2017

Frühstück:

Milchbrötchen(a) mit Butter(k) und Kakao aus Bio-Milch

Obstteller

Mittag:

Vollkornreis(a) mit Tomatensoße(1,2,a) und Reibekäse(k)

Apfelschorle

Vesper: Wiener Würstchen(t,u,2,3) mit Brot(a) und Ketchup

 

Freitag

08.12.2017

Frühstück:

Brötchen(a) mit Geflügelyoner(t,u,2,3) und Gemüsegarnitur

Mittag:

Geschnetzeltes Züricher Art mit böhmischen Semmelknödel(a) und Bio-Mischgemüse

Vesper: Muffins(a,m)

 

Montag

11.12.2017

Frühstück:

 

Mittag:

Bio-Spirelli mit Wurstgulasch(1,2,3,a,t,u) und Reibekäse(k)

Mandarinenkompott

Vesper:  

 

Dienstag

12.12.2017

Frühstück:  
Mittag:

Blumenkohlcremesuppe(a,u)

2 Quarkkeulchen (a,k,g)  mit Apfelmus

Vesper:  

 

Mittwoch

13.12.2017

Frühstück:

Weihnachtsbrunch

Mittag:

Putenschnitzel(a,g) mit Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln und Bratensoße(a,t,u)

Vesper:

Obst

 

Donnerstag

14.12.2017

Frühstück:

Milchbrot(a,k,g) mit Butter(k) und Kakao

Obstteller

   
Mittag: 

Bio-Möhreneintopf(a) mit frischem Brot

Fruchtjogurt

Vesper:

Leichte Scheibe mit süßem Frischkäse

 

Freitag

15.12.2017

Frühstück:

Roggenbrötchen(a,b) mit Frischkäse(k) und Gemüsegarnitur

Mittag:

Buntes Geflügelfrikassee(a,k) mit Langkornreis

 

Gurkensalat

Vesper:

Obstteller

 

Montag

18.12.2017

Frühstück:

 

Mittag:

Milchreis(k) mit Zucker und Zimt

Erdbeerkompott

 

AG: Blumenkohl-Kartoffeleintopf

Vesper:  

 

Dienstag

19.12.2017

Frühstück:

 

Mittag:

Putenhackbällchena,2,3) in Rahmsoße mit Kartoffelpüree(k) und Karotten-Fenchelgemüse

Vesper:  

 

Mittwoch

20.12.2017

Frühstück:

 

Mittag:

Spirelli Tri Colore(a,g) mit fruchtiger Tomatensoße(1,2,a)  und Reibekäse(a)

Vanillemilch(k)

Vesper:  

 

Donnerstag

21.12.2017

Frühstück:

 

Mittag:

Gemüse-Lachsragout mit Langkornreis

Obst

Vesper:  

 

Freitag

22.12.2017

Frühstück:

 

Mittag:

Sächsische Kartoffelsuppe(t,u) mit Jagdwurstwürfel(1,2,t,u)

Quarkspeise(k)

Vesper:

 

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.